Госпогранслужба предупредила об изменениях в работе пропускных пунктов на линии разграничения

Госпогранслужба предупредила об изменениях в работе пропускных пунктов на линии разграничения

Фото: Госпогранслужба

С 1 марта 2020 года, по решению командующего объединенных сил, все контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения переходят на весенний период работы. Об этом сообщает Госпогранслужба.

В связи с этим  устанавливается новый график пропускных операций. Так, пропуск лиц и транспортных средств будет осуществляться ежедневно с 07.00 до 18.30. Таким образом, время работы КПВВ увеличивается, поскольку в зимний период контрольные пункты работали с 8.00 до 17.00, отмечают в ГПСУ.

Государственная пограничная служба Украины просит граждан учесть эту информацию при планировании поездок и пересечения линии разграничения через контрольные пункты въезда-выезда.

Как сообщалось, пограничники Украины получили распоряжение вести усиленное  наблюдение за людьми, прибывающими в Украину из Италии. Мера предпринята в связи со вспышкой эпидемии коронавируса в этой стране. При этом в контакт с прибывшими представители ГПСУ не вступают, в их сфере ответственности - визуальное наблюдение.

Как ранее сообщала "КП в Украине", во время заседания Трехсторонней контактной группы (ТКГ) в Минске, которое прошло 12 февраля, стороны практически согласовали новую точку разведения сил на Донбассе

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители Луганской области: После осеннего разведения ситуация только ухудшилась

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях