Бывший детский омбудсмен Юрий Павленко в третий раз стал папой

Бывший детский омбудсмен Юрий Павленко в третий раз стал папой [фото]

Фото: Фейсбук

Народный депутат Верховной Рады IX созыва и экс-уполномоченный президента по правам ребенка Юрий Павленко в третий раз стал папой. 21 февраля у него родился сын. 

- У меня сегодня родился сын. Это настоящее чудо. Чудо новой жизни, новых желаний, новых надежд и ожиданий, новой ответственности! Сегодня я уже в третий раз стал сильнее. В третий раз, потому что имею двух замечательных старших сыновей — Виктора и Алексея. Благодарю Бога, судьбу и жену Юлию за такой щедрый дар! За возможность почувствовать это переполняющее, безумное, немного юношеское счастье! Счастья и здоровья тебе, сынок!, - написал Павленко в "Фейсбуке".

Речь идет о 45-летнем депутате от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрие Павленко, котррый ранее занимал должности уполномоченного президента Украины по правам ребенка, министра Украины по делам семьи, молодежи и спорта, а также являлся членом Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Политик женат на 41-летней Юлии, которая работала главным специалистом в управлении внешней политики Секретариата президента. У пары уже есть двое старших сыновей - Алексей и Виктор.

КСТАТИ

Не так давно его однопартиец народный депутат Илья Кива тоже в третий раз стал папой. У политика 18 декабря 2019 года родилась дочка в гражданском браке с Екатериной Мазур. От предыдущего брака у Кивы есть двое детей - 25-летняя дочь Екатерина и 7-летний сын Георгия. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Исключенная из "Слуги народа" Анна Скороход родила мальчика

Очередное пополнение в Верховной Раде девятого созыва.

Фото: Фейсбук 
Фото: Фейсбук 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях