Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
15 апреля
Загрузить еще

Министр Малюська раскрыл тайну своих странных фотографий из "Фейсбука"

Министр Малюська раскрыл тайну своих странных фотографий из
Фото: Фото: facebook.com/profile.php?id=100011121947008

Министр юстиции Денис Малюська рассказал, как, почему и зачем делал и публиковал странные фотографии в своем "Фейсбуке". Например, снимок, на котором чиновник сидит на столе, был сделан для привлечения внимания к не особенно интересной широкой публике информации.

- У меня был пост в соцсети, в котором я рассказал об итогах работы нашей команды за первые 100 дней. Фото было опубликовано для привлечения внимания. Ведь пост был не очень интересным для тех, кто не специализируется на такой информации. Реакция была неожиданной – оказалось, что у нас слишком консервативное общество, – рассказал Малюська в интервью "Сегодня".

После ошеломительного эффекта фото стало аватаркой. А что касается снимка туфель на рабочем столе, то он, по словам министра, был сделан в качестве дополнительного медиаповода.

- Что касается фотографии туфель на столе, то оно было сделано после медийной атаки на меня. Прозвучали мнения, что, мол, я подал в отставку из-за низкой зарплаты. Я сделал из этого дополнительный медиаповод – я ушел, а туфли остались, - отметил министр юстиции.

А затем был еще один кадр: на нем за столом виднеется только рука главы Министерства юстиции. Держит занесенную над документом ручку. Правда, происхождение этого снимка Малюська не объяснил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Малюська объявил войну политическим партиям-"зомби"

Министерство юстиции обещает в судебном порядке ликвидировать 48 "пустышек".