На рабочем столе в ботинках: отчет Малюськи о работе Министерства юстиции

На рабочем столе в ботинках: отчет Малюськи о работе Министерства юстиции

Фото: facebook.com

Министр юстиции Украины Денис Малюська отчитался в Facebook о том, что успело сделать ведомство за 100 дней правительства. К своему посту он прикрепил фотографию, на которой сидит на рабочем столе "по-турецки".

Министр перечислил 22 пункта, которые удалось реализовать Министерству за короткий срок, назвав первым достижением - наведение порядка в "Антирейдерской комиссии" и введение процедурных средств защиты от рейдерства.

- Стон бизнеса был услышан - мы навели порядок в деятельности "Антирейдерской комиссии" путем радикального уменьшения количества отказов в удовлетворении жалоб в связи с формальными основаниями. Например, в истории практически полностью ушла причина-чемпион отказа с формулировкой "ненадлежаще заверенные копии документов", - похвастался Малюська.

Также Малюська отметил, что в ближайшем времени его команда будет заниматься реализацией "амбициозных планов на будущее".

- А планы наши еще более амбициозные. Уже в ближайшее время мы выложим все ЕГР онлайн (готовьтесь к скачиванию террабайтов), представляем онлайн-жалобу в пенитенциарной системе, представляем онлайн портал с информацией о юридическом противостоянии с РФ, обеспечим продажу сетами активов через Prozorro и многое другое, - написал министр.

Однако пользователи украинского сегмента социальных сетей не одобрили опубликованный снимок чиновника и подметили, что министр не только залез на стол в своем рабочем кабинете, да еще и в обуви.

- Это лишнее на рабочем столе в обуви сидеть. Нужно уважать тех людей которые потом там будут сидеть и труд технички. Вы для людей работаете МИНИСТРОМ, - отметили в комментариях читатели.

Министр решил проигнорировать такие отзывы и ничего не ответил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Министр пригрозил сотрудникам, оставившим ящики писем без ответа

Денис Малюська заподозрил, что на корреспонденцию не реагировали специально.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях