Экс-директор Тины Кароль депутату от  Батькивщины : За клоуна п*зды получите

Экс-директор Тины Кароль депутату от "Батькивщины": За клоуна п*зды получите [видео]

Фото: Фейсбук/википедия

Во время пленарного заседания Верховной Рады народный депутат от фракции "Слуги народа" Максим Ткаченко повздорил с коллегой от партии "Батькивщина" Алексеем Кучеренко. Бывший директор украинской певицы Тины Кароль подошел к Кучеренко, который стоял недалеко от парламентской трибуны, и заявил, что его время вышло - пора в санаторий. На что депутат попытался объяснить, что разговаривает не с Ткаченко, а после обозвал его "малолетним клоуном". На что Максим пригрозил Алексею физической расправой.

Диалог между депутатами:

Ткаченко: Ваше время вышло. Едьте домой – отдыхайте! Едьте в санаторий. Едьте в Трускавец. Пишите воспоминания.

Кучеренко: Я не с вами разговариваю. Вы – клоуны малолетние”.

Ткаченко: А за клоуна, бл*, вы сейчас п*зды получите. Вы поняли? За клоуна.

Кто они?

Максим Ткаченко - продюсер, основатель, генеральный директор компании "Квартал-Концерт". Ткаченко является руководителем Летнего театра "Морвокзал". Он работал концертным директором певицы Тины Кароль.

Алексей Кучеренко - политический деятель, народный депутат III, V и VI созыва Верховной Рады. Глава Союза собственников жилья Украины.

Что творится в Раде?

Верховная Рада 6 февраля начала рассматривать закон о рынке земли во втором чтении. За утро депутаты взяли два перерыва, а после заблокировали трибуну. Парламентарии от "Слуги народа" и "Батькивщины" устроили небольшую потасовку.

Больше всех выделилась Юлия Тимошенко, которая заняла кресло спикера Дмитрия Разумкова. По ее словам, "слуги народа" протягивают антинародный закон о распродаже земли иностранным аферистам. И принимать решение об открытии рынка должны на всеукраинском референдуме. Также Тимошенко вырвала микрофон Разумкова во время потасовки. В результате чего поранила палец, коллеги принесли ей пластырь. Однако бесследно такая выходка ей не пройдет - за технику придется заплатить около двух тысяч долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Разумков отчитал Тимошенко: Не парламентаризм занимать чужое место.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях