Дубилет после закрытия парикмахерской в Кабмине присматривается к отделению  Ощадбанка

Дубилет после закрытия парикмахерской в Кабмине присматривается к отделению "Ощадбанка"

Фото: УНИАН

Дмитрий Дубилет после закрытия парикмахерской присматривается к отделению "Ощадбанка" в правительственном здании. Министр Кабинета министров вспомнил его, отвечая на вопрос "Интерфакс-Украина" о необычных помещениях.

- Кроме того, у нас есть отделение Ощадбанка. Я не очень понимаю, зачем оно нужно. Надо будет также к нему присмотреться. В 21 веке все есть в интернет-банкинге, зачем нам уже отделения в здании Кабмина, к которому к тому же не имеют доступ обычные граждане? Посмотрим, я еще не изучал этот вопрос, - ответил Дубилет.

Также он рассказал о большом зале на седьмом этаже, которое требует ремонта и простаивает.

- Там аварийное состояние потолка, и там сейчас никто не может находиться. Ремонт стоит очень много, а бюджета на это нет. Если бы мы его провели, то там можно было бы создать 200-300 рабочих мест в формате open space, - считает министр.

Отделение "Ощадбанка" в Кабинете министров обслуживает только сотрудников правительства. О закрытии парикмахерской в Кабмине Дубилет сообщил в конце января. Помещение хотят отдать для "инвестиционных нянь".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кабмине есть своя парикмахерская, а в АПУ – водолечебница

Что скрывается за мощным белым фасадом Банковой, "КП" в Украине" рассказал экс-работник Администрации президента Денис Иванеско.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях