Кива рассказал о переписке с Жириновским в Раде

Кива рассказал о переписке с Жириновским в Раде [фото, обновлено]

Комментарии: 3
Фото: Фейсбук

Илью Киву спросили про переписку с Владимиром Жириновским во время заседания Верховной Рады. Журналисты засняли, как депутат общается в мессенджере с пользователем по имени "Жирик. Владимир Вольфович".

- Серьезно? И что? Господи, а кто по-вашему это был? Это был Дед Мороз! Я не знаю, что они там подсмотрели, на самом деле мне надо пересмотреть переписку, потому что столько было с утра сообщений, информации. Они вообще любят подсматривать. А в чем проблема, я прошу прощения? Государственная дума России, парламентарий. Мы же стараемся как-то найти компромиссы и точки соприкосновения, нам же нужно вернуть территорию, нам же нужно восстановить экономические отношения, которые укрепят благосостояние украинского народа, - сказал Кива в комментарии Pavlovsky News.

Депутат заверил, что не знаком с лидером ЛДПР лично, так как в Россию он невъездной. Кива объяснил, что мог познакомиться с Жириновским во время российского телевизионного эфира в 2015 году.

У Жириновского не оказалось телефона, а Кива вспомнил о друге Владимире

Пресс-секретарь Жириновского Александр Дюпин сказал Федеральному агентству новостей, что глава ЛДПР не знает, кто такой Илья Кива и не пользуется мобильным телефоном. Сам Кива позже заявил, что "Жириком" он называет своего друга Владимира.

- Тут новый скандал наклевывается, поэтому решил прояснить ситуацию! Переписывался я со своим другом Владимиром, которого зову "Жирик". По сути написанного в сообщении могу ответить за каждое слово, так как это правда. А все остальное - это воспалённые фантазии журналистов. Кстати, я у него записан как Халк... - написал депутат в своем Фейсбуке.

О переписке Кивы с Жириновским написал сайт TK Media. Депутат спросил пользователя, записанного как Жириновский: "Набирал?". А на ответный вопрос о здоровье, начал нецензурно выражаться в сторону украинского правительства, которое сегодня пришло на открытие третьей сессии парламента.

Фото: tk.media

В Украине Владимира Жириновского подозревают в финансировании террористических организаций, в 2018 году его вызывали на допрос. В 2015-м лидер ЛДПР заявил, что позвонил на работу главе МВД Арсену Авакову, чтобы поддержать в конфликте с тогдашним одесским губернатором Михаилом Саакашвили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что будет, если Жириновский приедет на допрос в СБУ

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях