Зеленский удалил Гончарука из друзей в Facebook

Зеленский удалил Гончарука из друзей в Facebook

Комментарии: 2
Фото: President.gov.ua

Президент Владимир Зеленский удалил из друзей премьер-министра Алексея Гончарука в социальной сети Facebook. Об этом сообщается в Telegram-канале "Темный рыцарь".

Как отмечено в сообщении, со страницы Гончарука пропали все публикации, на которых был отмечен Зеленский. По словам анонима, все записи исчезли после скандала с "пленками Гончарука".

- После публикации "пленок Гончарука" президент моментально удаляет отметки у себя со страницы премьер-министра. Конфликта нет, говорите?, - отметил автор сообщения.

Сейчас страница Гончарука находится у Зеленского просто в подписках. 

Речь идет о записях разговоров совещания с премьер-министром Алексеем Гончаруком, которые начали появляться в сети 15 января. На первом он якобы утверждает, что президент имеет примитивное понимание экономики.  В беседе с премьером якобы принимали участие глава НБУ Яков Смолий, замглавы НБУ Екатерина Рожкова, министр финансов Оксана Маркарова, замглавы Офиса президента Юлия Ковалив, Дмитрий Сологуб и министр экономики Тимофей Милованов. В последнем обнародованном аудио участники рассуждали об "индексе оливье".

Утром 17 января премьер-министр подал в отставку. Вечером в тот же день президент встретился с президентом и глава государства дал Гончаруку еще один шанс. 

Фото: скриншот 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гончарук уверен, что после скандальных пленок Зеленский на него не обиделся 

По словам главы правительства, он нашел общий язык с президентом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях