Украинский бизнесмен не стал оправдываться за позорную парковку в Давосе

Украинский бизнесмен не стал оправдываться за позорную парковку в Давосе [фото]

Комментарии: 1
Фото:facebook.com/Yurii Nazarenko

Герой парковки в Давосе заявил, что штраф оплатил. Как оказалось неправильно припарковал авто является владелец компании "Укрбизнесресурс" Юрий Назаренко. Он признал себя виновным в том, что не выучил "их закон". Об этом Назаренко написал на своей странице в Facebook.

- Друзья, штраф оплатил. О новостях за неправильную парковку в Давосе, которые показывают по телевидению Украины, тоже знаю. Не буду оправдываться, виноват, что не выучил их закон. Постепенно выучу, - написал украинский бизнесмен.

К своему признанию он прикрепил фотографии чека об уплате штрафа в размере 120 швейцарских франков (около 3000 гривен). Также Назаренко опубликовал снимки других неправильно припаркованных автомобилей. 

Как писала "КП" в Украине", инцидент произошел во время Международного экономического форума в Давосе. Украинская делегация "отличилась": возле Украинского дома засняли иномарку с киевскими номерами, которая была неправильно припаркована на тротуаре. Местные правоохранители выписали нарушителю ПДД штраф и оставили его под дворником. 

Правоохранители нарушителю выписали штраф. Украинец оплатил его и отчитался об этом в соцсети. Фото:facebook.com/Yurii Nazarenko
В Давосе украинец припарковался на тротуаре. Фото: facebook.com/yakovlev.victor.3
В Давосе украинец припарковался на тротуаре. Фото: facebook.com/yakovlev.victor.3 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С кем встречался и о чем говорил Зеленский в Давосе

Итоги встреч украинского президента на Международном экономическом форуме.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях