Пограничники показали момент запрета на въезд россиянке Митрошиной

Пограничники показали момент запрета на въезд россиянке Митрошиной [видео]

Комментарии: 1
Фото: Инстаграм

Пограничная служба опубликовала момент запрета на въезд российскому блогеру Александре Митрошиной. О том, что в "Борисполе" ей поставили отметку в паспорте, девушка сообщила ранее в своем Telegram-канале. Пограничник разговаривал с Митрошиной на украинском языке, так как она сказала, что все понимает. Также Александра понимала, почему получила запрет на въезд.

- Да, мне уже объяснили по всем каналам, - прокомментировала она, имея в виду многочисленные публикации об инциденте на ее встрече в Киеве.

Встреча с 25-летней Александрой Митрошиной прошла 6 января. На нее пришли двое активистов движения "Відсіч" и стали говорить блогеру о том, что она нарушила закон Украины, прилетев в 2017 году в Крым самолетом из России. Молодых людей попросили покинуть помещение сначала организаторы, а затем и участники встречи. Обе стороны конфликта позвонили в полицию. После приезда правоохранителей произошла потасовки, молодых людей отвезли в отделение, а позже отпустили.

На следующий день пресс-служба МВД сообщила, что Александра Митрошина приехала в Киев поездом, и ее имени не было в базе данных. Однако, после сообщения о поездке в Крым ей запретят въезд в Украину. Блогер покинула Киев вечером 8 января, улетев рейсом до Минска. Ей запретили въезд до 6 января 2023 года.

- Никакого негатива у меня нет, я уважаю закон и надеюсь, что после этих трёх лет смогу вернуться. Всех своих друзей из Киева пока приглашаю в гости, - написала Александра в Telegram-канале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Зеленского отреагировали на ситуацию с Доктором Албаном

На момент приезда на концерт "Вечернего квартала" ограничений в отношении посетившего Крым исполнителя хита It's My Life не было.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях