У Зеленского отреагировали на ситуацию со въездом Доктора Албана

У Зеленского отреагировали на ситуацию со въездом Доктора Албана

Комментарии: 2
Фото: Инстаграм

Представительство президента Украины в Крыму прокомментировало ситуацию со въездом Доктора Албана. На момент его приезда в середине декабря, никаких ограничений в отношении шведского музыканта не было.

- По информации, имеющейся в распоряжении ППУ в АР Крым, в отношении гражданина Швеции Албана Узома Нвапа сообщаем следующее - никаких ограничений на его въезд на территорию Украины не было. Что касается дальнейших шагов и результатов работы, будет отдельно сообщено на официальных интернет-каналах представительства, - говорится в сообщении представительства в Фейсбук.

Несколькими часами ранее глава пограничной службы Украины Сергей Дейнеко также написал, что указаний правоохранительных органов не пускать артиста не было.

Исполнитель хита It's My Life Доктор Албан в середине декабря был в Киеве на съемках новогоднего "Вечернего квартала". Выпуск показали вечером 31 декабря. 4 января пользователи обратили внимание на пост, который сделал артист в своем Инстаграм на съемках программы.

- Мне был запрещен въезд в Украину из-за моего прошлого шоу на спорном острове Крым. С вмешательством президента я смог попасть в Украину, - написал Албан под совместными кадрами с Зеленским.

Выступление в Крыму, которое упоминает доктор Албан, состоялось летом 2017 года на втором дне открытия ялтинского клуба НЕБО Beach. 21 сентября 2019 года Dr. Alban приезжал на День города в Краматорск. В "черном списке" Министерства культуры артиста нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Доктор Албан отредактировал пост про вмешательство Зеленского

- Встреча президента Украины, президента Зеленского. Мне запрещали въезд в Украину из-за моего предыдущего шоу на полуострове Крым. Я не знал об этом, что украинцам это не нравится. Как бы то ни было, я был рад встрече с президентом, - говорится теперь под фото с Зеленским.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях