Порошенко и Зеленский решили вернуться из-за границы в один день

Порошенко и Зеленский решили вернуться из-за границы в один день

Комментарии: 1
Фото: Страна

Петр Порошенко вернулся в Киев с новогоднего отдыха. Фотографию похожего на экс-президента мужчину в бизнес-классе опубликовала "Страна". По информации издания, Порошенко сфотографировали утром 8 января в самолете из Катара, приземлившемся в "Борисполе".

Согласно онлайн-табло аэропорта, самолет Qatar Airways из столицы Катара Дохи прибыл в 11:25. Примерно в это же время появилась фотография Порошенко в сети.

3 января бывший заместитель главы Администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов сообщил, что, по его информации, бывший президент с семьей находится на яхте вблизи Сейшельских островов. 6 января блогер Анатолий Шарий опубликовал снятые с лодки кадры яхты KATINA, на которой якобы пребывал Петр Порошенко.

О возвращении в Киев 8 января заявил также Владимир Зеленский. С 5 января он находился в Омане. Президент вынужден был прервать визит из-за крушения пассажирского самолета украинской авиакомпании МАУ в Тегеране. При этом Зеленский находился в относительной близости от места катастрофы - Оман от Ирана отделяет Ормузский пролив.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свежие декларации: Порошенко заработал 19 миллионов гривен, а Зеленский - 5

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях