Зеленский в Буковеле: названа стоимость номеров в отеле, где отдыхал президент

Зеленский в Буковеле: названа стоимость номеров в отеле, где отдыхал президент

Комментарии: 3
Фото: Instagram\tanya_stadniichuk

Президент Украины отдыхал в Буковеле в начале января. Он останавливался в пятизвездочном отеле Radisson Blu Resort, в котором самый дешевый номер обойдется в 11 тысяч гривен, а за президентский люкс придется заплатить 100 тысяч гривен/сутки. Об этом сообщает телеканал "Прямой".

В отеле есть spa-центр, бассейн, сауны и тренажерный зал. Пребывание vip-гостей, которые здесь останавливаются, тщательно охраняют. Рядом с отелем есть вертолетная площадка. Полет на вертолете обойдется 1400 долларов в час. Также неподалеку расположены два лыжных подъемника. По словам сотрудников курорта, на них главу государства видели 1 января.

В самом отеле информацию о пребывании президента Зеленского не предоставляют. Однако журналистам удалось узнать общую стоимость проживания у персонала отеля. 

- Стоимость с завтраком – 15 тысяч 59 гривен в сутки. За двое суток, если останетесь – 30 тысяч 118 гривен. Стоимость президентского номера - 100 000 гривен в сутки, - сообщил персонал Radisson Blu Resort.

Также по словам местных, в Буковеле встречал Новый год и Игорь Коломойский: его вместе с бизнес-партнерами заметили в местном баре "Пьяная вишня".

- Коломойский был здесь на Новый год и вчера. У нас даже фото с ним есть, - рассказали работники бара.

Напомним, фото отдыхающих в Буковеле людей вместе с президентом Украины Владимиром Зеленским появились в соцсетях 2 января. Президента поймали у подъемника на одной из горнолыжных трасс курорта. После Буковели президент вместе с семьей улетел в Оман. По данным Офиса президента, там он проведет встречи на высшем уровне, на которых планирует обсудить торгово-экономическое сотрудничество двух государств и привлечение в Украину инвестиций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что не так с поездкой Зеленского в Оман: 3 причины из соцсетей 

5 января поездка Владимира Зеленского в Оман стала самой обсуждаемой политической темой для украинских пользователей. "КП" в Украине" выделила три причины, почему визит президента в экзотическую страну не понравился сети.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях