Слуга народа  Кабанов во время работы выбирал жене дорогущий  Ягуар

"Слуга народа" Кабанов во время работы выбирал жене дорогущий "Ягуар" [видео]

Комментарии: 1
Фото: facebook.com/profile.php?id=100011579562171

Народный депутат от "Слуги народа" Александр Кабанов на рабочем месте занимался выбором и покупкой дорогого автомобиля. В итоге решил купить жене "Ягуар Ф-пейс" престиж-комплектации. Стоимость этого кроссовера - 63 тысячи долларов, сообщил сайт TK Media, чей фотокорреспондент заснял процесс переписки. Подбором машины Кабанов занимался в течение двух пленарных недель.

- Редакция TK Media с уважением относится к личной жизни народных избранников и публикует переписку народного депутата только потому, что парламентарий занимался выбором автомобиля в рабочее время в сессионном зале Верховной Рады и обязан внести его в электронную декларацию, как существенное изменение имущественного положения, в течении 10 дней после совершения покупки, - отметило издание. 

Во время процесса выбора иномарки "получила" помощница Кабанова Анна Троицкая. Для покупки авто в рассрочку депутату нужна была справка о доходах, но Верховная Рада не спешила ее выдавать. Из-за задержек в переписке с женой Кабанов крыл девушку матом.

Напомним, что Кабанов прошел в Раду под номером 87 в списке "Слуги народа". До этого работал сценаристом "Квартала 95" и в креативной группе Владимира Зеленского во время президентских выборов.

Ранее в скандал из-за личной переписки в рабочее время попал депутат от партии "Слуга народа" Богдан Яременко. В Раде он договаривался о встрече с проституткой. Сам политик заявил, что специально устроил провокацию для журналистов — якобы он знал о слежке фотографа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В "Слуге народа" повторно рассмотрят отставку Яременко

Глава фракции рассказал о причинах провала.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях