Елена Зеленская -  в модном коричневом пальто, президент - в черном: глава государства прилетел в Баку

Елена Зеленская - в модном коричневом пальто, президент - в черном: глава государства прилетел в Баку [фото, видео]

Комментарии: 1
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский вечером 16 декабря прибыл в Баку. Об этом сообщает официальный сайт главы государства.

Таким образом, официальный визит президента Украины в Азербайджанскую Республику начался согласно графику. Как ранее сообщала "КП в Украине", в рамках визита запланирована встреча главы государства с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, а также переговоры в расширенном формате.

По результатам переговоров ожидается подписание межведомственных и межрегиональных украинского-азербайджанских документов и встреча со СМИ.

Также Владимир Зеленский встретится с премьер-министром Азербайджана Али Асадовым.

Предполагается подписание ряда двусторонних документов, направленных на углубление сотрудничества между Украиной и Азербайджанской Республикой в приоритетных сферах.

Президенты Украины и Азербайджана примут участие в работе украинско-азербайджанского бизнес-форума. 

Кроме того, Владимир Зеленский вместе с женой Еленой посетит Украинский культурно-образовательный центр Бакинского славянского университета и встретится с представителями украинской общины в Азербайджане.

Влалимир и Елена Зеленские прибыли в Баку. Фото: president.gov.ua

Елена Зеленская в очередной раз поддержала реноме человека, который тщательно следит за своим образом и учитывает самые последние модные тенденции. Если Владимиру Зеленскому дресс-код официального визита предписывает строгий костюм и элегантное черное пальто, то первая леди может позволить себе чуть больше свободы в выборе одежды и прекрасно пользуется этим. Коричневое (все оттенки корчиневого, пастельного - тренд сезона) пальто oversize, которое выбрала для визита в Баку супруга президента, сочетает в себе все модные тенденции сезона: длина миди, прямой силуэт, не сковывающий движений, большие накладные карманы, минимальное количество пуговиц.

По трапу самолета Елена Зеленская спустилась в двухцветных туфлях на каблуке и  классических темно-коричневых брюках, к которым в ансамбле шел еще более темный гольф. Именно эту одежду считают главными трендами осени и зимы. 

В ТЕМУ

Елена Зеленская восхитилась украинскими дефолимпийцами на языке жестов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Возвращайтесь в Украину! Присоединяйтесь к нам!": Владимир Зеленский в Эстонии встретился с диаспорой

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях