Опубликована переписка, из-за которой подрались  Слуги народа

Опубликована переписка, из-за которой подрались "Слуги народа" [фото]

Фото: Оскар Янсонс

Депутаты от фракции "Слуга народа" Макс Бужанский и Гео Лерос потолкались в сессионном зале Верховной Рады. Позже стало известно, что всему виной стало поведение Лероса в рабочем чате, где он ругался матом. Депутату сделала замечание Ирина Верещук, попросив его не ругаться, на что тот ответил: "Нех*й делать".

Именно эта фраза и стала причиной, по которой к Леросу подошел Бужанский. Фото и видео переписки на смартфоне Верещук сфотографировали фотокорреспонденты "Букв".

Письменная перепалка между Верещук и Леросом случилась во время обсуждения законопроектов, которые сегодня стоят в повестке дня.

- Если позволите, то просила бы без матов писать, господин Гео, а посмеемся завтра вместе, ок? – написала Верещук.

- Нех*й делать, - ответил Лерос.

- Надеюсь, вы найдете время извиниться за маты, а остальное – все обсудим спокойно и взвешенно, если вы на такое способны. С уважением, – отметила Верещук в переписке.

- У меня плотный график, лет через 8 давай, – написал Лерос в ответ.

Фото: Буквы 
Фото: Буквы 

Ранее Верещук подтвердила информацию о ругательствах.

- Это действительно имеет место у нас в чате... Господин Гео имеет своеобразное чувство юмора, когда он может к коллегам по фракции говорить матом, - сказала Верещук.

Она добавила, что Бужанский заступился за нее и потребовал извинений. В то же время сам Бужанский комментировать ситуацию не захотел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кнопкодав-рекордсмен Владимир Кальцев: "Он вышел в кулуары, а я ему помог немного"

Народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа "За жизнь" Владимир Кальцев 4 декабря установил рекорд по кнопкодавству, проголосовав за своего соседа Александра Пономарева девять раз на протяжении одного сессионного дня. За нардепом из Запорожья следило движение "Честно".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях