Иванисова, Полякова и Скороход официально исключили из фракции  Слуги народа

Иванисова, Полякова и Скороход официально исключили из фракции "Слуги народа"

Фото: Фейсбук

Парламентская фракция "Слуга народа" официально исключила народного депутата Романа Иванисова. Об этом во врем заседания 3 декабря заявил председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков. По его словам, такое решение фракция приняла на заседании 2 декабря.

- Сообщаю, что депутатская фракция политической партии "Слуга народа" в своем заседании 2 декабря приняла решение исключить из состава депутатской фракции народного депутата Иванисова Романа Валерьевича. Глава фракции Давид Арахамия, - заявил спикер парламента.

Также из фракции "Слуга народа" вышли народные депутаты Антон Поляков и Анна Скороход.

- Сообщаю об исключении из депутатской фракции политической партии "Слуга народа" народных депутатов Украины Полякова Антона Эдуардовича и Скороход Анны Константиновны, - сказал Разумков.

Напомним, в ноябре 2019 года стало известно, что в 1996 году Иванисов отсидел срок за изнасилование. Он был приговорен к 3 годам 6 месяцам лишения свободы, но областной суд снизил наказание до 2 лет 6 месяцев.

У Скороход же регулярно возникали противоречия с лидерами фракции. Сначала ей запрещали ходить на эфиры каналов "112 Украина", ZIK и NewsOne, затем она не проголосовала за открытие рынка земли.  После этого встал вопрос о ее исключении из фракции "Слуги народа". Поляков также выражал недовольство земельной реформой, за которую не голосовал, и работой ГПУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Слуга народа" Богданец рассказал о своей судимости

Свою вину не отрицал, лечение пострадавшему оплатил - суд дал ему два года условно с испытательным сроком один год.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях