Офис президента прекратил принимать электронные обращения: только в бумажной форме

Офис президента прекратил принимать электронные обращения: только в бумажной форме

Комментарии: 1
Фото: ru.wikipedia.org

Офис президента внезапно прекратил принимать обращения граждан в электронной форме. Теперь при попытке отправить сообщение на адрес requests@apu.gov.ua приходит ответ следующего содержания:

- Почтовый ящик получателя переполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попытайтесь повторно отправить это сообщение позже или обратитесь к получателю напрямую. Организация S-EX1.int.apu отклонила сообщение, - говорится в ответном письме.

Тем временем на официальном сайте Офиса президента предлагается написать письмо от руки на бумажном листе и отправить его в конверте.

- Если Вы хотите получить официальный ответ на Ваше обращение, Вы должны отправить письмо в письменной форме на адрес: вул. Банковая, 11, м. Киев, 01220 (или подать его через Департамент по вопросам обращений граждан Офиса Президента Украины по адресу: ул. Шелковичная, 12, г. Киев), - говорится на сайте.

В июне Владимир Зеленский пообещал, что до конца 2019-го часть госуслуг будет переведена в онлайн-режим. Например, зарегистрировать ООО и получить 10 услуг, связанных с рождением ребенка, можно будет через смартфон. Инициатива будет реализована в рамках концепции "Государство в смартфоне". Завершится этот процесс в конце каденции президентства Владимира Зеленского. 

В ЭТО ВРЕМЯ

Сотрудников Кабмина переводят на Google Docs

Сотрудников правительства Украины переводят на Google Docs. Об этом сообщил министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет. Пока чиновники работают с документами онлайн в тестовом режиме, часть людей приложениям нужно обучить.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях