Кулеба после аварии встретился с водителем авто, которое попало с ним в ДТП

Кулеба после аварии встретился с водителем авто, которое попало с ним в ДТП [фото]

Комментарии: 1

Попавший в аварию Николай Кулеба заявил, что продолжает оставаться в больнице. Уполномоченный президента Украины по правам детей говорит, что к нему уже приезжал водитель второго автомобиля.

- С момента страшного ДТП прошло 4 дня! Это были невероятно тяжелые дни как морально, так и физически. С верой в Бога надеюсь, что все со временем будет хорошо. С самого начала я спрашиваю и волнуюсь о состоянии водителя другой машины. Спасибо своим родственникам и друзьям, которые помогают. Водитель другого автомобиля, Вадим, уже дома, и сегодня посетил меня в больнице, чтобы узнать о моем состоянии и о состоянии моих детей! Говорит, что чувствует себя хорошо и готов вернуться к работе! Спасибо всем за поддержку и молитву! Это всем нам сейчас очень необходимо! – написал Кулеба в своем Фейсбуке.

Николай Кулеба попал в аварию днем 24 ноября. Он ехал на своем автомобиле Toyota в поселке Чабаны Киевской области. В выехавшую на перекресток машину врезался микроавтобус Volkswagen. Некоторые пользователи, которые смотрели доступное в сети видео аварии, считают, что чиновник совершил неосмотрительный маневр. По информации прессы, в иномарке были двое сыновей Кулебы - старший Тимофей и младший Елисей.

Кулеба был назначен уполномоченным по правам детей при президенте в 2014 году Петром Порошенко. 1 июня 2019-го Владимир Зеленский переназначил его. До работы уполномоченным чиновник возглавлял Службу по делам детей при киевской мэрии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях