Геращенко подтвердил аварию с Кулебой

Геращенко подтвердил аварию с Кулебой [видео]

Фото: Киев Оперативный

Антон Геращенко подтвердил информацию СМИ об аварии с участием уполномоченного по правам детей при президенте Николая Кулебы. Заместитель министра внутренних дел написал в Фейсбук, что ДТП произошло в 13.30 в поселке Чабаны Киевской области.

Под описание подходит авария, о которой сообщал паблик "Киев Оперативный". По словам Геращенко, с Toyota под управлением Николая Кулебы на перекрестке столкнулся микроавтобус Volkswagen. За рулем был 21-летний водитель, он также в больнице.

В YouTube есть видео аварии с камер наблюдения. Судя по нему, удар был очень сильный. Едущий прямо микроавтобус врезался в машину с чиновником, когда тот поворачивал налево. Паблик "Киев Оперативный" отмечал, что в Toyota было двое детей без автокресел. Однако, их возраст неизвестен. Согласно декларации, у Кулебы четверо детей. "Зеркало недели" со ссылкой на источник сообщало, что в машине были два сына чиновника - старший Тимофей и младший Елисей.

Николаю Кулебе 47 лет. Он был назначен уполномоченным по правам детей при президенте Петром Порошенко в 2014 году. 1 июня 2019-го Владимир Зеленский переназначил его на эту должность. До работы уполномоченным Николай Кулеба возглавлял Службу по делам детей при киевской мэрии.

Николай Кулеба работает при президенте с 2014 года. Фото: facebook.com/KulebaMykola

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях