СМИ: Уполномоченный президента находится в реанимации после аварии

СМИ: Уполномоченный президента находится в реанимации после аварии

Фото: facebook.com/pg/KulebaMykola

Уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба попал в аварию и находится в реанимации в тяжёлом состоянии.

Об этом вечером 24 ноября сообщил ZN.UA со ссылкой на "информированный источник". Вместе с Кулебой в авто находились его сыновья - старший Тимофей и младший Елисей. Тимофей якобы также в очень тяжелом состоянии в реанимации.

Примерно в это же время об аварии в Facebook сообщила певица и лидер Международного общественного движения "Живи" Оксамита Новачук.

- Друзья, наш брат Николай Кулеба, уполномоченный президента по делам детей, попал в аварию. Он и один из трех его детей, находятся в тяжелом состоянии. Молимся о Божьем вмешательстве и защите над ними, - написала она на своей странице.

Николай Кулеба назначен уполномоченным по правам детей при президенте Петром Порошенко в 2014 году. 1 июня 2019-го Владимир Зеленский переназначил его на эту должность. Кулебе 47 лет, у него четверо детей. До работы уполномоченным он был начальником Службы по делам детей при киевской мэрии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях