Клитина отменила свой брифинг и потребовала уволить Кравцова и Галущака

Клитина отменила свой брифинг и потребовала уволить Кравцова и Галущака

Фото: facebook.com

Уволенная заместитель министра инфраструктуры Александра Клитина не даст анонсированный брифинг 28 ноября. По словам экс-чиновницы, она "сильно заболела". Она заявила, что причиной стала ее публичная травля.

- Причин для моего увольнения нет. Скандал, переписка - это всего лишь повод меня убрать с должности, - написала Клитина в "Фейсбуке".

По ее мнению, если публикация пранкера Джокера - правда, то должны быть уволены госсекретарь Андрей Галущак и директор "Укрзализныци" Евгений Кравцов. 

- Я считаю, что Менеджмент "УЗ" и Наблюдательный совет, прикрывающий Кравцова как только может, нужно гнать, сколько бы иностранцев там ни сидело! - добавила Клитина.

Она заявила, что на своей должности "мешала и сопротивлялась непрозрачным вещам - таким как закрытие мало деятельных станций, мешала сдать украдкой в аренду железнодорожный вокзал "Киев Пассажирский".

Клитина подчеркнула, что "Укрзализныця" должна быть разделена на трех независимых операторов, а создание холдинга, котрого хочет Кравцов - "это лишние коррупционные риски".

Напомним, что 36-летнюю Клитину заподозрили в том, что она могла получить должность через постель. Такие слухи появились после того, как в сеть начали попадать записи так называемого "Криворожгейта". В одной из них  участники беседы обсуждали ее назначение весьма двусмысленно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Клитина пообещала подать в суд на участников "Криворожгейта"

Чиновница потребует опровержения информации о том, что она получила свою должность через постель.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях