В сети обсуждают пост Мендель: троллинг или опять у президента перепутали страны

В сети обсуждают пост Мендель: троллинг или опять у президента перепутали страны [фото]

Фото: facebook.com/people/Iuliia-Mendel

Журналисты заподозрили, что в Офисе президента в очередной раз перепутали Литву и Латвию. Подозрения вызвала запись Юлии Мендель в Инстаграм. Пресс-секретарь президента выложила фотографию и подписала ее: "Платье для латвийской командировки". В то же время известно, что Владимир Зеленский 27 ноября был в Литве.

На пост Мендель в своем Фейсбук обратил внимание редактор "Европейской правды" Сергей Сидоренко. Пока журналисты обсуждали очередной epic fail команды президента, Юлия Мендель поменяла подпись к фотографии.

- Платье для литовской командировки. Эх, троллинг не удался. Ладно, признаюсь, за пребывание на должности я не перепутала ни одного географического названия. И даже не ездила в Канаду, - написала спикер Зеленского.

Не все поверили в троллинг Мендель и намекнули на то, что она переняла опыт неудачных "отмазок" у депутата Богдана Яременко, который объяснял свою интимную переписку в Раде провокацией против журналистов. Не поняли в сети и платье Юлии с розами, отметив, что оно подходит разве что для неофициальной части командировки.

Сначала было так. Фото: facebook.com/sergio.kiev.ua
А потом так. Фото: facebook.com/Татьяна Николаенко

Владимир Зеленский в середине октября был с визитом в Латвии. В одном из постов Офиса президента кто-то из команды написал "Литва", что породило кучу шуток в сети. Заместитель руководителя Офиса президента Кирилл Тимошенко извинился за ошибку и заверил, что сотрудника отчитают и подарят атлас.

История правок в Фейсбук выдала ошибку команды президента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мендель - о мужчинах и нежелании возвращаться в журналистику

Пресс-секретарь Владимира Зеленского дала неожиданно откровенное интервью.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях