Вынесли приговор китаянке, проникшей в резиденцию Трампа

Вынесли приговор китаянке, проникшей в резиденцию Трампа

Фото: кадр из видео.

Суд приговорил китаянку Чжан Юзцин, незаконно проникшую в резиденцию президента США Дональда Трампа - Мар-а-Лаго -  к восьми месяцам лишения свободы. Учитывая время, который женщина провела под стражей во время следствия и суда, она выйдет на свободу примерно через неделю. Как сообщило CBS,  после освобождения женщину депортируют в Китай.

Сама Чжан Юзцин свою вину не признала. По словам женщины, она просто хотела познакомиться с Дональдом Трампом и предложить ему совместный бизнес.

Как это было

Чжан Юзцин задержали в особняке Мар-а-Лаго 30 марта. Во время обыска у нее нашли четыре телефона и флешку с вирусом. 8 апреля в суде выяснили, что, помимо этого, у женщины был прибор, который находит скрытые камеры. По данным американских СМИ, это может быть связано с историей, в которой замешана бизнесвумен из Флориды, продававшая китайцам доступ на мероприятия, где бывает Трамп.

Кроме того прокурор Роландо Гарсиа утверждал, что помимо прибора для поиска камер, у подсудимой обнаружили свыше восьми тысяч долларов в американской и китайской валюте, девять флеш-карт, пять сим-карт и другую электронику.

Флешку женщины вставили в компьютер Секретной службы, а она моментально стала добавлять на него файлы. Компьютер тут же выключили. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трамп: "Я люблю украинцев, но нужно убедиться, что деньги направят по назначению" 

Президент США Дональд Трамп признался в любви к украинскому народу и добавил, что выделяя финансовую помощь, хочет быть уверенным в том, что эти деньги будут израсходованы по назначению. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях