Журналистку, которая сломала ногу, ожидая Зеленского, прооперировали

Журналистку, которая сломала ногу, ожидая Зеленского, прооперировали [фото]

Фото: facebook.com/zelenskiy95

Журналистку, которая сломала ногу, ожидая Владимира Зеленского, прооперировали. Об этом сообщила пресс-секретарь президента Юлия Мендель.

- Мы благодарны Юрию Гусеву (губернатору Херсонской области, - Авт.), который быстро отреагировал и помог доставить журналистку в родной Херсон, она уже прооперирована и Херсонская областная государственная администрация будет помогать ей и коллегам, как может, - написала Мендель на своей странице в Фейсбук.

Она добавила, что сама ломала ногу, когда работала на телевидении. В комментариях к записи Гусев добавил, что журналистка находится в Херсонской областной больнице. Операция прошла успешно, но предстоит еще одна.

Журналистка телеканала "Украина" Анжела Слободян упала в ров вечером 20 ноября, ожидая президента в Очакове Николаевской области вместе с коллегами. В городе Зеленский должен был осмотреть возвращенные Россией корабли, захваченные в Керченском проливе. Место, где президента ждали журналисты, не освещалось.

Сам Зеленский тоже не остался в восторге от визита в Очаков.

- Я нечастый гость в Очакове. Только что мы ехали - дорог нет. Мы стоим тут, а рядом с нами нет мэра. Хотел вас спросить: а есть мэр? Очень приятно, Сергей. А чего нет дорог? - обращался он к главе города Сергею Бычкову.

Фото: t.me/dereniuha

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зеленский в Очакове искал среди журналистов Джокера и ругал дороги

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях