Пристайко прокомментировал процедуру импичмента Трампа мемом  Как там у хохлов?

Пристайко прокомментировал процедуру импичмента Трампа мемом "Как там у хохлов?"

Комментарии: 1
Фото: FB\Вадим Пристайко

Министр иностранных дел Вадим Пристайко ответил мемом "Как там у хохлов?" на вопрос о процедуре импичмента президента Соединенных Штатов Дональда Трампа. Об этом чиновник заявил во время совместной пресс-конференции с главой МИД Германии Хайко Маасом.

- Читая ленту Twitter и СМИ, особенно американские, кажется, что более интересной темы, чем Украина, в США вообще не существует. Знаете, в России есть такой мем "Как там у хохлов?". То есть, все что происходит каждый день, о чем постоянно говорят — что происходит в Украине. Это составляет наиболее интересный момент в их общении. Можно было бы удовлетвориться тем, что в этих двух государствах без Украины не проходит ни одного дня, - отметил Пристайко.

По словам министра иностранных дел, первоочередной задачей Украины является проведение реформ, однако без партнерской помощи это сделать невозможно. 

Также Пристайко подчеркнул, что Украина намерена сохранить поддержку обеих партий в Конгрессе США.

Напомним, Киев посетил министр иностранных дел Германии Хайко Маас, который обсудил с министром иностранных дел Украины Вадимом Пристайко сотрудничество стран в нормандском формате. 

Маас заявил, что России пора выполнять взятые на себя обязательства по урегулированию на Донбассе. Первоочередными вопросами министр иностранных дел Германии считает вопрос закона об особом статусе и подготовку местных выборов на Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трампу остался один год

"КП в Украине" разбиралась в главных вопросах и проблемах избирательной кампании, которая уже полным ходом идет в США.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях