Зеленский уволил Андрея Геруса с должности представителя президента в Кабмине

Зеленский уволил Андрея Геруса с должности представителя президента в Кабмине

Фото: Андрей Гудзенко/LIGA.net

Президент Владимир Зеленский уволил Андрея Геруса с должности представителя президента в Кабинете министров. Об этом идет речь в соответствующем указе президента. 

Другим указом Зеленский назначил на место Геруса Алексея Перевезенцева. Согласно документу, Перевезенцев будет представителем президента в Кабинете министров вне штата.

На днях глава комитета ВР по энергетики и ЖКХ Андрей Герус подрался с экс-нардепом Олег Ляшко   Инцидент произошел в аэропорту "Борисполь". Видео потасовки опубликовал экс-депутат Игорь Мосийчук. На нем Ляшко называет Геруса предателем и аферистом. После этого лидер Радикальной партии дал волю своим рукам, порвав Герусу рубашку. Через несколько секунд перепалка переросла в драку.  

Герус был назначен на пост представителя Зеленского в Кабмине  22 мая текущего года. До этого Герус был советником Зеленского в вопросе энергетики.

Зеленский уволил Герусса с должности представителя президента Украине в Кабмине и назначил на эту должность другого. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Между ними искра: драка Ляшко и Геруса в свете электричества 

Один лоббирует импорт дешевой российской электроэнергии, другой за то, чтобы больше зарабатывали украинские производители дорогого электричества из угля.

После того, как тема секс-скандала с депутатом Богданом Яременко поутихла, в медиа-пространство вбросили новое шоу – Олег Ляшко подрался с Андреем Герусом. Дракой это, конечно, назвать сложно – так, пару пуговиц один другому оторвал. За такое даже в моем физико-математическом лицее учителя не сильно ругали.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях