Роман Труба – о графике поздравлений: Неожиданно мой день рождения стал предметом новостей

Роман Труба – о графике поздравлений: Неожиданно мой день рождения стал предметом новостей [фото]

Фото: ГБР

Роман Труба прокомментировал график поздравлений его с днем рождения, который распространили в сети. Глава ГБР удивлен вниманием к такому незначительному, по его мнению, факту.

- Неожиданно мой день рождения стал предметом новостей для некоторых центральных СМИ, которые обнародовали "график поздравлений". Не знал, что это настолько важная информация для общества, но надеюсь, результаты уголовных производств ГБР журналисты будут освещать не менее тщательно, - написал он в своем Телеграм-канале.

Свое отсутствие на работе в день рождения Труба объяснил отпуском, который хочет провести с семьей.

- Для тех, кто внимательно следит за моим таймингом, сообщаю более достоверную информацию: у меня заранее запланирован отпуск на несколько дней, а не только на сегодня. Их я хочу провести с семьей и близкими людьми, которых, к сожалению, очень редко вижу. Буду "наглым" и пожелаю себе, чтобы в нашей стране было меньше преступности, а ГБР всегда было примером профессиональной работы, - добавил он.

О графике поздравлений Романа Трубы сообщил УНИАН. В нем расписано во сколько какой отдел должен прийти в кабинет с тем, чтобы поздравить его, рассказал источник. При этом, сам именинник на работу не пришел. Собеседник агентства подозревает, что идея с графиком пришла кому-то из помощников директора.

6 ноябре Роману Трубе исполнилось 45 лет. Накануне своего дня рождения он дал брифинг и рассказал о ходе расследования убийства пятилетнего Кирилла Тлявова.

Фото: УНИАН

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях