Ирина СОСНИНА (3 ноября 2019, 17:58)
Девушка Андрея Богдана:  Зубы на месте, проверила

Девушка Андрея Богдана: "Зубы на месте, проверила" [фото]

Комментарии: 1
Фото: Фейсбук

Возлюбленная Андрея Богдана сфотографировала его после слухов о драке в Офисе президента. Селфи Анастасия Сличная опубликовала в Историях на Фейсбук.

- Зубы на месте, проверила, - подписала она фотографию.

Верить Анастасии придется на словах, так как на опубликованном снимке глава Офиса президента еле улыбается.

Вечером 2 ноября журналист Станислав Речинский написал в Фейсбук о драке Андрея Богдана и Ивана Баканова. Глава Офиса президента и глава СБУ якобы сцепились на Банковой, после чего Богдан не досчитался одного зуба. Записью со словами "Фактаж весь подтверждаю" в своих социальных сетях поделилась журналистка Соня Кошкина.

- По информации Сони Кошкиной, Баканов выбил Богдану семь зубов, три глаза, сломал четыре руки и оторвал хвост. Информация проверенная, сейчас самое главное факты, оценки потом, - высмеял сообщение у себя в Телеграм депутат "Слуги народа" Максим Бужанский.

Сам Богдан также отреагировал на новость.

- Баканов не попадайся на моем пути!!! В следующий раз выпью всю кровь))) Будешь кошкам хвосты крутить!!! – пошутил он в Фейсбук.

Серьезно комментировать слухи пришлось заместителю главы Офиса президента Кириллу Тимошенко. Он написал, что опровергает информацию, "хоть в особом опровержении она не нуждается".

"Слуга народа" Александр Дубинский отметил, что в нынешних реалиях с полиграфами опровергнуть выбитый зуб сможет только рентгеновский снимок верхней и нижней челюстей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девушка главы Офиса президента дала первое интервью

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях