27 ноября
Загрузить еще

Офис президента опроверг информацию о драке Богдана и Баканова

Офис президента опроверг информацию о драке Богдана и Баканова
Фото: Фото: соцсети

Заместителю главы Офиса президента Кириллу Тимошенко пришлось опровергать информацию о том, что его шеф Андрей Богдан подрался с главой Службы безопасности Украины Иваном Бакановым. Об этом он написал в своем Фейсбуке.

Мы опровергаем эту информацию, хоть в особом опровержении она не нуждается, ибо является выдуманной от начала и до конца. В очередной раз достоянием общественности стал фейк, не основанный ни на одном источнике, который заслуживал бы хоть какое-то доверие. Жаль, что на него ведутся серьезные издания, которым доверяют люди, - написал Тимошенко.

Информация о драке между Богданом и Бакановым появилась в СМИ 2 ноября. Журналисты сослались на посты Станислава Речинского и Сони Кошкиной.

Речинский писал, что Богдан после драки перестал выходить на работу и вообще лишился зуба. Причиной потасовки, по его версии стало назначение начальника ГСУ СБУ. Богдан якобы хотел Нескоромного, а Баканов - Вовка. К слову, свой пост он не удалил до сих пор.

Соня Кошкина ответственно заявила, что подтверждает информацию о том, что конфликт имел место. Свой пост она также оставила в Фейсбуке.

Отметим, что Соня Кошкина является главным редактором "Левого берега", а Станислав Речинский - известным журналистом. Откуда они взяли информацию о драке в Офисе президента, не сообщается.

На самом деле масла в огонь подлил еще и пост самого Андрея Богдана, где он написал, чтоб Баканов держался от него подальше.

В ЭТО ВРЕМЯ

Алексей Гончаренко и Тимофей Милованов устроили "книжный баттл"

Народный депутат Алексей Гончаренко и министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов выберут друг для друга книги, которые нужно будет прочитать.

Новости по теме: Андрей Богдан Иван Баканов