Сергей Сивохо отправился на Донбасс

Сергей Сивохо отправился на Донбасс [фото]

Комментарии: 2
Фото: Фейсбук Сивохо

Популярный украинский артист, а теперь еще и советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, Сергей Сивохо отправился на Донбасс и посетил КПВВ Новотроицкое. Там он планирует изучить гуманитарную ситуацию, после чего займется решением соответствующих проблем.

- Первый день выездного Комитета ВР Украины по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Много встреч и важных вопросов на сегодня! Весь день в дороге. Общение - слово дня! С военными, с депутатами, с местными властями. А главное - с людьми, которые едут туда и оттуда. Все ждут возвращение нормальной жизни и развитие региона. Дальше осмотр разрушенных и реконструированных зданий в Красногоровке, Марьинского района! Буду держать в курсе! – написал Сивохо в своем Фейсбуке.

Фото: Фейсбук Сивохо
Фото: Фейсбук Сивохо
Фото: Фейсбук Сивохо
Фото: Фейсбук Сивохо

Назначение Сергея Сивохо в СНБО вызвало очень резкую реакцию в соцсетях. По словам самого артиста, он будет заниматься исключительно гуманитарными вопросами.

- Не ожидал, что у меня столько поклонников, в том числе тайных. В любом случае, всем огромное спасибо за внимание ко мне и к теме Донбасса. Понимаю, что болит, что нет простых решений и все уже устали надеяться и ждать. Но наш вопрос, вопрос мирного Донбасса, с повестки не снят и будет решен! Сразу хочу уточнить, что я буду отвечать только за гуманитарную политику, за работу с людьми и смыслами, и работать буду с большой и целеустремленной командой. Все они, как и я, выходцы из Донбасса, и у нас огромное желание закончить эту войну, в том числе в головах, - написал Сивохо.

Также артист попросил не спешить с "выводами, хайпом и хейтом".

- Скоро вы все увидите и тогда мы сможем конструктивно дискутировать. А пока давайте объединять усилия во имя Донбасса, Крыма и Украины. Мир нам! – подытожил Сивохо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Масляков высказался о назначении Сивохо в СНБО

Александр Масляков высказался о назначении Сергея Сивохо в Совет национальной безопасности и обороны Украины. Президент КВН считает, что Владимиру Зеленскому нужно набирать политиков, а не "кавээновскую команду".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях