Луценко в Лондоне сфотографировался с восковой фигурой Трампа

Луценко в Лондоне сфотографировался с восковой фигурой Трампа

Комментарии: 1
Фото: twitter.com/SarganLarysa

Юрий Луценко продолжает находиться в Лондоне. Пресс-секретарь бывшего генерального прокурора опубликовала фотографию Луценко из Музея мадам Тюссо. Лариса Сарган также сыронизировала на тему украино-американского скандала.

- Услышав совет о "переодеться и пойти к людям", но не изменив красному галстуку, Трамп обычным рейсом прибыл в Лондон и провел несколько встреч. Одна из них и была зафиксирована папарацци, - написала помощница Луценко в своем Твиттере.

О том, что Юрий Луценко уехал в Лондон, 30 сентября сообщила ВВС. Журналисты пообщались с экс-генпрокурором в машине. Луценко сказал, что улетает на несколько недель "учить английский язык". Украину он назвал жертвой американского шторма и сообщил, что знает личного адвоката Дональда Трампа Руди Джулиани несколько лет.

Луценко сказал также, что встречался с Джулиани в Нью-Йорке и тот действительно интересовался работой сына экс-вице-президента и, возможно, главного конкурента Трампа на выборах-2020 Джо Байдена в Украине. Луценко сообщил Джулиани, что Хантер Байден, входя в совет директоров компании Burisma, нарушить украинский закон не мог. Нарушил ли американский, Луценко не знает. А вот к Burisma экс-министра Николая Злочевского у него вопросов много, в частности, возможная неуплата налогов и отмывание денег.

СПРАВКА

Музей мадам Тюссо - музей восковых фигур в лондонском районе Марилебон, созданный в 1835 году скульптором Марией Тюссо. Имеет филиалы в 23 городах мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Луценко прокомментировал арест Парнаса и Фрумана

- Я никогда не имел с Джулиани (личным адвокатом Дональда Трампа, - Авт.) никаких договоренностей и никогда не побуждал ни к каким действиям. С ними (арестованными в США бизнесменами украинского и белорусского происхождения, - Авт.) Львом Парнасом и Игорем Фруманом  меня познакомил Джулиани. Мы общались на общие темы. Никаких деловых отношений я с ними не имел, - заявил бывший генеральный прокурор.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях