Во Львове, Черскассах и Харькове прошли протесты против  формулы Штайнмайера

Во Львове, Черскассах и Харькове прошли протесты против "формулы Штайнмайера"

Комментарии: 8
Фото: www.facebook.com/NClviv5

Протесты против "формулы Штайнмайера" прошли не только в Киеве, но также в Харькове, Черкассах и Львове.

Под зданием СБУ в Черкассах активисты отметили, что руководство государства в лице президента Владимира Зеленского игнорирует мнение украинского народа, соглашаясь на недопустимые для нашего государства условия. В частности, это амнистия сепаратистов и боевиков, а также принятие нового закона об особом статусе Донбасса. Об этом сообщило издание "Про все"

Участники протеста потребовали обнародовать полный текст документа, согласованного Леонидом Кучмой на встрече "трехстороннего контактной группы". В случае подписания его на условиях России - отставки министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко и "уполномоченного в трехсторонний контактной группе" Кучмы. Открыть уголовное производство против Министра иностранных дел Украины Пристайко и Кучмы.

В Харькове активисты пикетировали областное управление СБУ и написали обращение в ведомство о привлечении к ответственности Леонида Кучмы. Об этом сообщило Hromadske.

Во Львове митинговали представители Национального корпуса, которые также также пикетировали областное управление СБУ. 

- Начальник штаба Национального Корпуса Львовщины передал требования активистов заместителю председателя ЛОГА и представителю СБУ, - сказано в публикации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Формула Штайнмайера: долгожданный мир на Донбассе или капитуляция?

Президент Владимир Зеленский на экстренном брифинге подтвердил, что Украина согласилась на так называемую "формула Штайнмайера" для Донбасса. Что дальше?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях