Холодницкий купил телевизор за 112 тысяч гривен

Холодницкий купил телевизор за 112 тысяч гривен [фото]

Комментарии: 2
Фото: facebook.com/NKholodnytskyi

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры купил телевизор дороже, чем его сентябрьская зарплата. Об этом пишут Украинские Новости.

Приобретение Samsung 34-летний Назар Холодницкий указал в декларации. Телевизор обошелся заместителю генерального прокурора в 112 тысяч гривен. Также глава САП указал, что заработал за сентябрь 93 298 гривен. В то же время в августе зарплата Холодницкого с надбавками, доплатами и премиями составила 282 950 гривен. Так что прокурор может позволить себе дорогостоящую покупку.

На сайтах по продаже техники можно найти несколько телевизоров Samsung свыше 100 тысяч гривен. Это модели с диагональю экрана свыше 75 дюймов и технологией QLED. Также такие телевизоры умеют сливаться со стеной.

Холодницкий выиграл конкурс на должность специализированного антикоррупционного прокуратура в 2015 году, когда генпрокурором был Виктор Шокин. В канун Нового 2017 года глава САП купил Volkswagen Touareg. В декларации за 2015 год Холодницкий указывал, что владеет Mitsubishi Outlander с десятилетним пробегом.

В целом Назар Холодницкий получает больше, чем его коллеги по силовым и антикоррупционным ведомствам.

А может Холодницкий купил телевизор в кабинет? Фото: кадр видео

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях