2 июля
Загрузить еще

На закрытой вечеринке форума YES Елена Кравец сыграла Юлию Тимошенко, а Зеленский - самого себя

На закрытой вечеринке форума YES Елена Кравец сыграла Юлию Тимошенко, а Зеленский - самого себя
Фото: Фото: YES

Вечером 13 сентября на саммите YES (Ялтинская европейская стратегия) состоялся закрытый ужин, во время которого гости увидели выступление "Квартала 95". В пародии, показанной артистами, поучаствовал и президент Украины Владимир Зеленский. Об этом сообщает LB.ua.

Изначально Владимир Зеленский вместе с остальными гостями форума смотрел выступление экс-коллег по "Кварталу" из зала. Перед президентом, высшим руководством страны и другими гостями выступили Евгений Кошевой, Елена Кравец в образе Юлии Тимошенко, Мика Фаталов, а также Юрий Великий, который после ухода Зеленского в президенты воплощает его в номерах "Вечернего квартала".

Перед выходом Елены Кравец на экране появился титр: "Юлия Тимошенко - украинский Нельсон Мандела". К слову, саму Юлию Владимировну сегодня на форуме никто не видел, что удивительно: она - постоянный участник этого мероприятия.

А в середине номера Великий пригласил президента Украины на сцену якобы в роли переводчика. В результате Зеленский изображал на сцене самого себя.

Был в выступлении и пикантный момент: образовался своеобразный любовный треугольник.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

what was it, Лєна? гумор кварталу над Володимиром просто 💔🔥. @yuri_velikiy це було неперевершено 😂😉. підписуйся на аккаунт @mrszelenska.daily аби побачити фото та відео Першої леді України 😉 tags: #оленазеленська #еленазеленская #зеленская #зеленские #першаледі #перваяледи #першаледіукраїни #перваяледиукраины #зеленский #зеленськийпрезидент #зеленские

Публикация от 𝐅𝐚𝐧 𝐚𝐜𝐜𝐨𝐮𝐧𝐭 𝐨𝐟 𝐎𝐥𝐞𝐧𝐚 𝐙𝐞𝐥𝐞𝐧𝐬𝐤𝐚 (@mrszelenska.daily)

В ТЕМУ

Коломойский на YES пошутил про Гонтареву

Игорь Валерьевич дал импровизированную пресс-конференцию на форуме Виктора Пинчука.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Счастье видеть вора в тюрьме, а не на Мальдивах" и другие цитаты Зеленского на форуме YES