Депутаты нового созыва начали прятать смартфоны от журналистов

Депутаты нового созыва начали прятать смартфоны от журналистов

Комментарии: 2
Фото: facebook.com/varvarakvitka

Депутаты нового созыва начали массово прятать свои телефоны после того, как журналисты сфотографировали переписку нескольких из них.

Коллаж из скрывающихся парламентариев сделала "Страна", ранее заснявшая переписку Лизу Богуцкой и Елены Криворучкиной, попавших в парламент от "Слуги народа". На коллаже их коллеги по фракции Игорь Васильев, Богдан Торохтий, Александр Аликсийчук, Вячеслав Медяник, Ирина Венедиктова, Лада Булах и Олег Семинский спасаются от фотографов. Большинство из них решили, что самым надежным путем будет прикрыть смартфон листком бумаги.

В первый день работы Верховной Рады журналисты сняли переписку Лизы Богуцкой и Михаила Радуцкого. Первая писала "Леночке" о том, почему фракция решила предложить оставить Арсена Авакова на посту главы МВД. Основатель клиники "Борис" Михаил Радуцкий в переписке с другом с помошью матов опровергал, что продвигает на пост министра здравоохранения Ульяну Супрун. Во время второго заседания Елена Криворучкина "попалась" на любовной переписке.

В неудобные ситуации попадали и депутаты восьмого созыва. Вячеслав Константиновский в рабочее время смотрел порнографические снимки. Он объяснял это тем, что, "устав от клоунады в зале", отправлял фотографии супруге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Не завидуйте": Елена Криворучкина прокомментировала интимную переписку

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях