Не завидуйте : Елена Криворучкина прокомментировала интимную переписку в Раде

"Не завидуйте": Елена Криворучкина прокомментировала интимную переписку в Раде

Фото: Фейсбук

Народный депутат от "Слуги народа" Елена Криворучкина прокомментировала личную СМС-переписку, которая стала достоянием общественности благодаря фотографу издания "Страна.юа". Парламентарий переписывалась с возлюбленным, обсуждая интимные моменты. 

- Передаю привет журналистам, что ничего не слышали о вмешательстве в личную жизнь. Я - не только депутат, я, прежде всего, человек. Я люблю, путешествую и дышу. Что же, теперь вся Украина знает, что у меня есть отношения, - написала депутат в Фейсбуке.

В статье было сказано, что Елена Криворучкина приходится кумой жене народного депутата Юрия Корявченкова, он же Юзик из "Студии Квартал 95". Парламентарий это опровергла.

- Во-первых, хочу напомнить, что кумой Юрия Корявченкова я не являюсь, хоть проверяйте, когда публикуете. Во-вторых, переписывалась я во время официального перерыва, об этом почему-то забыли написать. Во-третьих, не завидуйте, - резюмировала депутат.

Елена Криворучкина баллотировалась по 32 округу в Кривом Роге. По образованию она эколог и экономист. Работала в Киевском национальном экономическом университете им. Вадима Гетьмана.

Скриншот поста Криворучкиной. 

SMS-пере­писки народных депутатов в сессионном зале неоднократно ставали первоисточником больших скандалов. Громче всего подобное общение аукнулось Игорю Мирошнику - за SMS-обсуждение своего отпуска на Мальдивах стоимостью 10 тысяч долларов, обман жены и шефа он лишился депутатского мандата.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях