Супрун опубликовала фото в доказательство того, что не уехала из Украины

Супрун опубликовала фото в доказательство того, что не уехала из Украины

Комментарии: 3
Фото: twitter.com/usuprun

Уляна Супрун опубликовала фотографию в доказательство того, что она не уехала из Украины. Бывшая и.о. министра здравоохранения сообщила, что находится в Киеве.

- Пока сетью "шеряться" фейки о том, что я якобы покинула страну, мы случайно встретились с Линчем и Олей Стефанишиной в Киеве. Не такой уж и большой город, - написала Супрун в своем Твиттере.

На фотографии она позирует с бывшими заместителями Александром Линчевским и Ольгой Стефанишиной. Последняя прошла в парламент от "Голоса" Святослава Вакарчука.

Уляна Супрун исполняла обязанности министра здравоохранения с 2016 года. 29 августа на ее место назначили 39-летнюю Зоряну Скалецкую. О приоритетах и ближайших планах Министерства здравоохранения она расскажет на пресс-конференции 4 сентября.

Супрун планирует и дальше работать над трансформацией здравоохранения, поддерживать общественные организации, и хочет написать книгу. Ее знаменитые советы в Facebook также не закончатся, Супрун обещает писать по три поста в день.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Супрун дала 10 советов своей преемнице

Вас точно уже запугивают, что министерство переполнено "людьми Супрун", которые готовят медицинский путч. Это не так. Мы активно готовили всех сотрудников к цивилизованной передаче власти...

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях