В декларации депутата от  Слуги Народа  нашли бесценную кошку

В декларации депутата от "Слуги Народа" нашли бесценную кошку

Комментарии: 2
Фото: ФБ.

Анастасия Красносельская, которую избрали депутатом от "Слуги Народа", задекларировала кошку Марусю. Данные появились на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

Маруся оказалась в разделе "ценное движимое имущество". Цену хозяйка не указала, но отметила в описании, что животное бесценно.

СПРАВКА "КП"

Анастасия Красносельская окончила Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко. Состоит в Национальном совете по вопросам антикоррупционной политики. В избирательном списке "Слуги народа" занимала восьмую позицию, эксперт по вопросам борьбы с коррупцией, судебной и правоохранительной реформам.

Анастасия Красносельская задекларировала кошку. Фото: Скриншот

Напомним, в мае НАПК обнаружила в декларациях нардепов несоответствия на 8,5 миллиардов. Таков результат проверок за два года. Изучили 110 деклараций, в 77 были обнаружены недостоверные данные. Подготовили 23 вывода по признакам криминальных нарушений.

- По имеющейся информации, 10 обоснованных выводов НАПК по поводу выявления признаков криминального правонарушения в действиях народных депутатов: Сергея Дунаева, Дениса Дзензерского, Вадима Рабиновича, Дмитрия Святаша, Вадима Новинского и Сергея Мельничука НАБУ приобщили к соответствующим уголовным производствам, - сообщили в пресс-службе НАПК. 

В 49 декларациях были неточности на сумму, которая не превышает 100 прожиточных минимумов граждан. Это не влечет ни административную, ни криминальную ответственность. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зеленский опубликовал свежую декларацию: вилла в Италии и квартира в Крыму

Также президент и его жена Елена оказались любителями очень дорогих часов марок Roleх, Piaget, Bovet, BREGUET, Graff и Tag Heuer.

Тимошенко задекларировала драгоценности от Cartier, Chanel и Chopard [фото]

Леди Ю любит дорогие украшения.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях