Глава Таможни Максим Нефедов женился, воспользовавшись услугой  Брак за сутки

Глава Таможни Максим Нефедов женился, воспользовавшись услугой "Брак за сутки" [фото]

Комментарии: 3
Фото: facebook.com/max.nefyodov

Максим Нефедов, возглавивший в июне текущего года Государственную таможенную службу, узаконил свой брак с Яной Калмыковой. Пара воспользовалась услугой "Брак за сутки". Об этом чиновник написал на своей странице в Facebook.

Пара воспользовалась услугой "Брак за сутки". Фото: facebook.com/max.nefyodov 

- Протестировали с Яна Калмыкова услугу Министерства Юстиции "Брак за сутки". Нормально получилось, самое сложное, конечно, уговорить невесту. Кольцо себе купил за час до церемонии. Сергей Петухов (заместитель министра юстиции – ред.) торжественно все провел, - написал Нефедов.

По словам Нефедова, сложнее всего было уговорить невесту. Фото: facebook.com/max.nefyodov 

Напомним, Максим Нефедов с начала 2015 года занимал должность заместителя министра. Он активно занимался государственными тендерами ProZorro. Закончил университет Шевченко в Киеве по специальности экономическая теория. До государственной службы был бизнес аналитиком, директором инвестиционно-банковского департамента, управляющим партнером. 

Кольцо Нефедов купил за час до церемонии. Фото: facebook.com/max.nefyodov 

Осенью 2018 года Максима Нефедова и его девушку ограбили в Киеве. А в январе 2017-го чиновник обиделся на заметку "КП" в Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Брак за один день: плюсы и минусы

Помните забавную историю Володьки Завитушкина из комедии "Не может быть"? Познакомились в трамвае, встретились пару раз, утром сбегали в загс. А вечером свадебным пир! Да вот конфуз: не смог молодой узнать свою молодую среди гостей б

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях