26 октября
Загрузить еще

Улетая из Днепра, Владимир Зеленский сделал патриотичное фото в подсолнухах

Улетая из Днепра, Владимир Зеленский сделал патриотичное фото в подсолнухах
Фото: Фото: Instagram\Владимир Зеленский

После всех официальных и деловых мероприятий визита в Днепр 12 июля, который сопровождали такие же официальные и деловые фотографии, Владимир Зеленский нашел момент, чтобы сделать кадр для души. Фотография президента, который, улыбаясь, стоит по пояс в подсолнухах, появилась на странице главы государства в Инстаграм.

Поле с подсолнухами, которое привлекло внимание президента, находится на выезде из Днепра по дороге в аэропорт. Видимо, когда Зеленский возвращался к самолету после инспекции Нового моста, чтобы вылететь в Кривой Рог, он остановил кортеж, чтобы сделать красивый кадр.  Напомним, в родном городе президента его ждали на совещании по вопросам экологии, а далее путь Зеленского лежал в Одессу.

Возможно, это было одним из самых, как говорят в спорте, "результативных действий" президента для поднятия уровня популярности. Меньше чем за час фото "лайкнули" более 600 тысяч человек, спустя два часа после публикации их число приближается к миллиону, а это - как население того же Днепра, к примеру.

Комментарии к посту отключены - видимо, чтобы никто из фотографов не написал сакраментальное "горизонт завален". Во всем остальном кадр классический: сочетание желтого поля из подсолнухов и голубого неба (с поправкой на погоду) - это словно флаг Украины, созданный природой. Такой снимок есть в коллекции многих украинцев.

.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Слава Україні!!!

Публикация от Володимир Зеленський (@zelenskiy_official)

Кстати, во время визита в Днепр на руке президента снова можно было заметить патриотичную деталь - желтый браслет с синей надписью "Слава героям". На эти браслеты обратили внимание во время предыдущей поездки президента - на передовую и на учения "Си Бриз" в Одессу. На них нанесены имена с фамилиями пленных моряков, которые сейчас находятся в России. Возможность освобождения моряков Владимир Зеленский обсуждал с Владимиром Путиным во время недавнего телефонного разговора.

Зеленский не расстается с браслетом "Слава героям!"
Фото: ДАЦКОВСКИЙ Павел

В ТЕМУ

Пока Зеленский фотографируется в подсолнухах, Супрун дразнит его "вишневыми косточками"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пожелания Зеленскому от жителей Днепра: посадить 250 коррупционеров и поменьше улыбаться