26 октября
Загрузить еще

СБУ не пустила Савченко в Донбасс

СБУ не пустила Савченко в Донбасс
Фото: Фото: FB\nadiiyaSavchenko

Служба безопасности Украины отказалась пустить на Донбасс народного депутата Надежду Савченко. Об этом в своем Фейсбуке сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука.

- Как и ожидал здравый смысл, Служба безопасности не предоставила разрешение на пересечение линии разграничения поклоннице сюрреализма и террористов – Надежде Савченко, - написал Тука в своем Фейсбуке.

Напомним, не так давно Савченко подала заявку на пропуск в зону проведения ООС, чтобы посетить подконтрольную "ДНР" Горловку для встречи с избирателями. Она баллотируется в округе №51, большая часть округа находится в Горловке и там выборов не будет, но на подконтрольной украинской власти территории есть два работающих избирательных участка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Савченко провела съезд партии на улице и заявила о походе в Раду

Народный депутат Украины Надежда Савченко провела съезд своей партии "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко" под стенами Верховной Рады. Во время съезда на свежем воздухе участники политсилы решили, что им нужно идти на парламентские выборы.

Новости по теме: Надежда Савченко