Денис ГЛУХОВ (5 июня 2019, 17:01)
Савченко провела съезд партии на улице и заявила о походе в Раду

Савченко провела съезд партии на улице и заявила о походе в Раду [фото]

Фото: официальный сайт Савченко

Народный депутат Украины Надежда Савченко провела съезд своей партии "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко" под стенами Верховной Рады. Во время съезда на свежем воздухе участники политсилы решили, что им нужно идти на парламентские выборы. Об этом сообщается на официальном сайте Савченко.

- Мы все – равные среди равных. У нас одна Украина. Мы – сила украинского народа в борьбе против старой системы и старых политиков. У нас общая цель – изменение политической системы. Надежда есть! – заявила Савченко во время съезда.

Также парламентарий заявила, что планирует строить страну снизу вверх, а не наоборот.

- Мы предлагаем механизмы отзыва депутатов, референдумы, реальное народовластие и справедливое распределение ресурсов. Наша программа предусматривает четкий перечень первоочередных мер по осуществлению "квантового скачка" в экономике, - объяснила Савченко.

Также она добавила, что у политсилы уже сформированы списки и все готово к началу избирательной кампании.

Фото: пресс-служба Надежды Савченко 
Фото: пресс-служба Надежды Савченко 
Фото: пресс-служба Надежды Савченко 

В ЭТО ВРЕМЯ

Кличко пригласил Саакашвили в свою партию

Экс-президент Грузии и бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили, который в конце мая вернулся в Украину, получил политическое предложение от лидера партии "УДАР", мэра Киева Виталия Кличко. Бывший боксер заявил, что готов подставить ему "политическое плечо" и пригласил идти на парламентские выборы вместе в качестве главы своей партии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях