Зеленский предложил начальникам таможен написать заявления об увольнении

Зеленский предложил начальникам таможен написать заявления об увольнении [видео]

Фото: president.gov.ua

Руководители Волынской, Закарпатской, Черновицкой и Львовской таможен должны в ближайшие дни написать заявления об увольнении. Как сообщила пресс-служба президента, об глава государства Владимир Зеленский заявил во время поездки на Закарпатье. 

В частности, глава государства призвал чиновников написать заявления самостоятельно в течение двух дней. Иначе он "будет требовать от исполняющего обязанности председателя Государственной фискальной службы Александра Власова освободить всех четырех руководителей".

- Страна будет другой. Я вам всем предлагаю начать работать как нормальные люди. Не говорить о маленьких зарплату, не жаловаться. Просто стать профессионалами и работать, - заявил Зеленский. 

Он добавил, что его команда "серьезно настроена на борьбу с контрабандой".

- Вы не волнуйтесь, мы вас будем поддерживать обязательно. Волноваться, я думаю, сейчас будут люди, которые занимаются контрабандой и "крышуют" ее. Это главный "привет" вам из Киева, почему мы приехали в таком составе, - отметил Зеленский.

При этом в пресс-службе подчеркнули, что с президентом в рабочую поездку отправились и. о. председателя Службы безопасности Украины Иван Баканов, руководитель Офиса Президента Андрей Богдан и его заместители - Алексей Гончарук и Руслан Рябошапка, новый глава Государственной таможенной службы Украины Максим Нефедов, а также и. о. председателя Государственной фискальной службы Александр Власов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зеленский во Львове представил Маркияна Мальского и рассказал, куда определил Дениса Шмыгаля

В субботу, 7 июля, президент Украины Владимир Зеленский посетил с рабочим визитом Львовскую и Закарпатскую области. Во время посещения Львова он рассказал, что поставит одного из кандидатов на пост главы Львовской администрации - Дениса Шмыгаля – во главе Ивано-Франковской области.  Как сообщил "Интерфакс-Украина", об том Зеленский рассказал в ходе представления новоназначенного главы Львовской ОГА Маркияна Мальского.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях