Елена Зеленская в Брюсселе  наслаждалась волшебным городом

Елена Зеленская в Брюсселе "наслаждалась волшебным городом" [фото]

Комментарии: 2
Фото: Instagram\Елена Зеленская

Владимир Зеленский 4 июня отправился в свой первый дипломатический вояж - президент находится в Брюсселе с двухдневным официальным визитом. Пока Владимир проводит встречи с европейскими политиками, первая леди Украины прогуливается по красивому городу и получает удовольствие. Этим удовольствием и эмоциями Елена Зеленская поделилась с подписчиками своего блога в Instagram.

"Брюссель. Первый зарубежный визит. Сегодня имела возможность насладиться волшебным городом и следила за ходом официальных встреч Владимира. Хочу поблагодарить за гостеприимство жену Главы Миссии Украины при НАТО Инну Пристайко и жену Посла Украины в Бельгии Тамару Точицкую", - написала Елена Зеленская.

Первая леди опубликовала фотографии с прогулки по улицам Брюсселя. На первом снимке она демонстрирует свой модный лук - действительно, Елена одета в духе самых актуальных трендов: расширенные укороченные брюки-кюлоты в ансамбле с песочного цвета пиджаком и белые кроссовки. На втором фото Зеленская позирует с супругами дипломатов, которым и выражает благодарность в своем посте.

"У меня такое ощущение что наш президент и его супруга где то из 3050 года стильные молодые амбициозные целеустремленные (так держать!), только народ и страна живёт ещё в 20 веке. Дай Бог Вам здоровья, терпения, мудрых решений и верной команды для того чтобы Вы нас вытащили из этого болота! Люди очень сильно в это верят", - пишут в Елене в комментариях.

Стиль первой леди также пришелся по вкусу подписчикам блога.

"Классный костюмчик", "Лучшая первая леди", "Одета просто супер, со вкусом, в легкой обуви и с минимальным макияжем, идеально", "Елена,вы как всегда прекрасно выглядите", "Боже, даже не могу поверить, что это произошло с нами ... самая красивая и стильная президентская чета мира у нас", - написали поклонники Елены.

В ТЕМУ

Елена Зеленская завела Инстаграм, чтобы показать образ с инаугурации. Ее наряд шили 184 часа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юнкер на встрече с Зеленским: "У меня есть новый друг"

По итогам встречи с президентом Украины в Брюсселе глава Еврокомиссии позабыл о том, как когда-то лил слезы за уходящим в отставку Петром Порошенко и заявил, что теперь у него есть новый друг.

- У меня есть новый друг, - заявил Юнкер во время церемонии фотографирования.

- Новый друг лучше старого, - ответил Зеленский.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях