Наталья МИЧКОВСКАЯ (9 мая 2019, 14:00)
Нумеролог: 19 мая – отличная дата для инаугурации Зеленского

Нумеролог: 19 мая – отличная дата для инаугурации Зеленского

Комментарии: 2
Фото: кадр из фильма "Слуга народа"

14 мая Верховная Рада должна определиться с датой инаугурации, и здесь победителя президентских выборов могут ожидать сюрпризы. Как известно, Владимир Зеленский настаивает на дате 19 мая, однако ВР может назначить любую дату до 3 июня включительно.

"КП" в Украине" вместе с нумерологом Наталией Погосовой разбиралась, какая дата вступления в должность может стать для Зеленского наиболее удачной.

- Наталия, не зря ли Зеленский настаивает на инаугурации 19 мая? Может, он что-то знает?

- Может и знает. 19 – это само по себе очень хорошее число. В нумерологии 1 означает лидерство, 9 – мудрость, то есть число 19, можно сказать, означает "мудрое решение". Вообще 19 мая является благоприятным днем для Зеленского-политика и, соответственно, для его вступления в новую политическую должность. Это хороший день для победы над врагами, прекрасный день для вынесения судебных решений, отличный день для получения результатов труда предыдущих лет и крайне благоприятный день для всевозможных начинаний.

- Велика вероятность, что дата инаугурации будет назначена позже – в 20-х числах мая, в конце месяца или в начале июня. Что скажете про эти даты?

- Двадцатые числа – это тоже неплохо, двойка – это энергия. Из 20-х наиболее благоприятными для инаугурации будут 24, 25 или 26 мая.

30 и 31 мая будут наименее удачными датами. В эти дни ему лучше не делать "резких движений", нежелательно начинать что-то новое – можно только строить планы на будущее.

Что касается июня, то здесь наиболее приемлемой датой будет 2 июня, а 1 и 3 июня менее благоприятны для инаугурации. Подчеркиваю, что речь идет о вступлении в должность именно Владимира Зеленского.

- Зеленский еще не стал президентом, а все уже ждут от него конкретных действий. Что говорят цифры – мы скоро увидим кардинальные решения?

- Цифры говорят о том, что этот год в целом благоприятен для планирования, начинаний, но все же 2019-й для него – это год "раскачки" или, если хотите, разгона. Все кардинальные решения лучше отложить на 2020 год – точнее, их лучше принимать, начиная с 26 января 2020 года.

- Не хочется называть цифры "хорошими" и "плохими", но наверняка есть более или менее благоприятные цифры для будущего президента?

– У Зеленского они, можно сказать, идеальны. Судя по цифрам, он хорошо владеет словом и, несмотря на то, что недоброжелатели в последнее время много говорили о том, что он может лишь повторять заученные тексты, это не так. В нем есть сильные лидерские качества, ум, талант, прекрасные творческие и менеджерские способности. Он эмоционально устойчив, выбить почву из-под ног у него непросто. А еще ему присуща эмпатия - люди с такими цифрами очень часто интуитивно выбирают вид деятельности, посредством которой могут помогать другим людям.

И, опять-таки, вопреки черному пиару, цифры практически не дают ему шансов быть алкоголе- или наркозависимым – в его квадрате жизни "разрушительные цифры" отсутствуют.

- А что вы скажете об имени "Владимир"? Наверное, с детства все знают, что это имя означает "владеть миром"…

- Имя человека может как усилить таланты, так и ослабить их. Имя Владимир, действительно, усиливает способности и заполняет пустоты в квадрате жизни. Но дело в том, что пустот в его квадрате нет, так что усиливать просто нечего. Он пришел в эту жизнь с невероятно высоким потенциалом.

- Все это интересно, наверное, в первую очередь избирателям – можно сказать, что с вашей помощью мы немного заглянули будущему президенту в "душу". А есть ли польза от знания своих цифр самому человеку? Что может извлечь Владимир Зеленский из того, что его просчитали, что называется, вдоль и поперек?

- Самому человеку становится понятно, к чему он должен прийти – у каждого из нас своя цель. Если говорить о Зеленском, то его миссия – помощь людям, благодетельство, а цель жизни - третий Аркан Таро-нумерологии. В нумерологии Таро это самая сильная карта, означающая "лидер", "новатор", "первооткрыватель". Такой человек обладает способностью сделать хороший продукт, что называется, из ничего. Он может не просто сделать страну лучше – он может перевернуть мир, сделать что-то, что до него никто не делал.

Но тут важно подчеркнуть, что цифры говорят лишь о миссии и о возможностях. Цифры и способности даны нам природой, Богом и жизнью, а человек уже сам решает – действовать ему со знаком "плюс" или со знаком "минус", переворачивать мир "с ног на голову" или "с головы на ноги", да и вообще, стоит ли этот мир переворачивать.

Чтайте также

Торги за мандаты: почему депутаты оттягивают инаугурацию Зеленского

Слухами о роспуске Рады парламентарии маскируют совсем другие цели.

Охрана, повара, имиджмейкеры. Как изменится жизнь Зеленского после инаугурации

Зе-команда уже начала подготовку.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях