Алена КАТАШИНСКАЯ (21 апреля 2019, 13:59)
Гройсман и Яценюк пришли на участки без вышиванок

Гройсман и Яценюк пришли на участки без вышиванок

Комментарии: 2
Фото: УНИАН

Премьер-министр Украины Владимир Гройман не последовал призыву президента Петра Порошенко и пришел на выборы без вышиванки.  Для похода на избирательный участок политик  выбрал голубую рубашку и коричневую куртку. Политик голосовал в Виннице.

- Маленький бюллетень большого будущего, - отметил Гройсман, бросая бюллетень в урну. Рядом с премьером находилась его жена Елена.

Лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк также пришел на выборы с супругой.  Он надел темный пиджак и  водолазку в тон.

- Это третьи подряд демократические выборы в Украине. Это является доказательством того, что Украина является демократическим государством – подчеркнул экс-премьер, - после того, как будет выбран новый президент, кто бы им ни стал, на нем будет большая степень ответственности за Украину. Вызовы никуда не делись. Те проблемы, которые были в Украине, были вчера и будут завтра.

Яценюк пришел на выборы в темном костюму. Фото: кадр из видео.

Напомним, по состоянию на 11:00 явка избирателей составляет  18,04%. Свой выбор уже сделали Петр Порошенко, Владимир Зеленский, Леонид Кучма и другие известные личности.

За тем, что происходит в стране  во время выборов, можно узнать в нашей онлайн-трансляции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Веселый взгляд на выборы [шутки, курьезы, казусы]

Выборы дело ответственное и серьезное. Так к ним и относитесь. Но исполнив свой гражданский долг (не путать с супружеским), можно и расслабиться.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях