Сооснователь  Квартала  Манжосов впервые после конфликта с Зеленским выйдет на пресс-конференцию

Сооснователь "Квартала" Манжосов впервые после конфликта с Зеленским выйдет на пресс-конференцию

Комментарии: 1

Сегодня, 11 апреля, в Киеве состоится пресс-конференция Дениса Манжосова – друга детства Владимира Зеленского, сооснователя "95 Квартала". Об этом сообщается в анонсе события на "Українських новинах". 

В частности, он расскажет, как и почему разошлись его пути с Владимиром Зеленским, другом детства, партнером по КВН и "95 Кварталу", что происходит за кулисами, есть ли у студии  покровители. Манжосов ответит на вопросы журналистов о кандидате Зеленском, и его окружении, прокомментирует скандал вокруг сдачи анализов.

Пресс-конференция состоится в пресс-центре ИА "Украинские Новости" (ст. м. "Дворец спорта", ул. Эспланадная, 20, 1 этаж). Начало в 15:30.

Напомним, конфликт, в результате которого Денис Манжосов покинул "95 Квартал", произошел в начале 2013 года. В пресс-службе "Квартала" тогда ограничились сообщением, что прекращают сотрудничество с Манжосовым. Пять лет бывшие коллеги не поддерживают отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лучший друг Зеленского, ушедший из "Квартала", "всплыл" в роли режиссера скандального ролика

Осенью 2018 года Манжосов выступил режиссером и сценаристом скандального ролика, посвященного Дню защитника Украины.

Из "Квартала-95" ушел лучший друг Зеленского

Добровольный уход Манжосова из "Квартала-95" выглядел странно. Денис, как и многие участники родом из Кривого Рога. А с Владимиром Зеленским он и вовсе делил школьную парту 20 лет назад.

Денис Манжосов о своем возвращении на ТВ: "Очень приятно, что меня не забывают!"

В 2013-м году ходили слухи о возвращении Манжосова на ТВ. Но тогда сам артист в разговоре с "КП" опровергнул их. 

Из "Квартала-95" ушел лучший друг Зеленского

Добровольный уход Манжосова из "Квартала-95" выглядел странно. Денис, как и многие участники родом из Кривого Рога. А с Владимиром Зеленским он и вовсе делил школьную парту 20 лет назад.

Елена Кравец и Денис Манжосов: "Четыре года назад программы "Квартала" убрали российского эфира"

В 2010 году в гостях у "КП в Украине" Елена Кравец и Денис Манжосов рассказали о гастролях, общении со звездами шоу-бизнеса  и личной жизни.

"95 квартал": "Мы не злобные! Мы смешные!"

Беседа нашего корреспондента с посетившими Донецк в 2008 году юмористами началась с самой модной тогда темы - кризиса. Правда, прошло 9 лет, а тема кризиса по-прежнему актуальна.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях