В Донбассе погиб еще один военный

В Донбассе погиб еще один военный

Комментарии: 3
Фото: facebook.com/pressjfo.news.

В Донбассе погиб военный Операции объединенных сил, еще двое ранены. Потери противника уточняют, сообщили в сводке ООС по состоянию на 18.00 8 апреля.

- Во время обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб, двое получили ранения, - написали в Facebook ООС.

Говорится, что с начала суток огонь по украинским позициям открывали восемь раз, половину обстрелов вели с применением запрещенного Минскими соглашениями оружия, а также "из противотанковых ракетных комплексов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия".

В полосе ответственности группировки "Восток" шесть раз обстреляли опорные пункты военных Украины.

- Из минометов калибра 82 мм, автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - вблизи села Водяное; из минометов калибра 82 мм и станковых противотанковых гранатометов - вблизи населенного пункта Пески; из противотанковых ракетных комплексов и станковых противотанковых гранатометов - в районе населенного пункта Опытное; из гранатометов различных систем - в районе города Авдеевка; из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - в районе населенного пункта Верхнеторецкое; из станковых противотанковых гранатометов - в районе населенного пункта Каменка, - рассказали в посте.

Район, который контролирует группировка "Север", обстреляли дважды.

- Из минометов калибра 82 мм и станковых противотанковых гранатометов - вблизи села Золотое-4; из минометов калибра 82 мм - вблизи населенного пункта Луганское, - уточнили в сводке.

Ситуацию в районе операции контролирует украинская армия, подытожили в сообщении.

Напомним, 29 марта погиб еще один военный ООС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У погибшей в Донбассе пулеметчицы остались муж и двое детей [фото]

В военной среде девушку прозвали "Ведьмой" за умение предчувствовать беду.ф

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях