На сотрудницу ОБСЕ напали с кулаками посреди Киева

На сотрудницу ОБСЕ напали с кулаками посреди Киева

Комментарии: 2
Фото: ОБСЕ

В украинской столице по улице Дарвина неизвестный напал на сотрудницу ОБСЕ, которая приехала в качестве наблюдателя из Франции. Об этом 17 марта сообщила "Страна" со ссылкой на собственные источники в МВД.

Инцидент произошел, когда женщина возвращалась в свою гостиницу. В Украине она оказалась по случаю проведения выборов президента.

По словам пострадавшей, мужчина просил у нее деньги, после чего несколько раз ударил ее и убежал.

По факту происшествия уже проводится расследование. Что касается пострадавшей, то она отделалась легкими повреждениями.

Не так давно в Киеве напали на журналиста телеканала ZIK Даниила Яковлева. Его избили на съемках в помещении Центральной военно-врачебной комиссии.

В конце января в Киеве напали на съемочную группу программы "Стоп коррупция". Это произошло, когда корреспонденты снимали незаконную добычу песка на Выдубичах. Работников СМИ и правозащитников, прибывших на место,  встретили вооруженные молодые люди, которые обеспечивали проезд грузовикам с краденым песком.

В ТЕМУ

США потребовали расследовать нападение на журналистов в Киеве

Посольство США выразило свою обеспокоенность нападением на журналистов "Стоп коррупции" в Киеве. В дипломатическом ведомстве потребовали провести немедленное расследование и найти тех, кто это сделал.

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях